Гастрономический семейный фестиваль «Таки да, вкусно!»

Гастрономический семейный фестиваль «Таки да, вкусно!»Фото: expodessa.com
В Одессе ежегодно проходит семейный гастрономический фестиваль под названием «Таки да, вкусно!». Фестиваль представляет собой большой городской праздник с обширной программой развлечений и впечатляющим выбором различных вкусностей на многочисленных фуд-кортах. Организатором фестиваля выступает выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Фестиваль «Таки да, вкусно!» проходит не где-нибудь, а на территории легендарной Одесской киностудии, что уже само по себе является замечательным доводом в пользу посещения фестиваля. Тематика фестиваля при этом ежегодно меняется, и в каждом «выпуске» гостей ждут все новые и новые кулинарные открытия.

В меню фестиваля обычно входят различные блюда одесской кухни, которая объединяет в себе традиции национальных кухонь России, Украины, Крыма, Израиля. И, к примеру, на «Таки да, вкусно!» можно полакомиться хоть биточками из барабульки и скумбрией на мангале, а хоть форшмаком и цацой, рапанами в сливочном масле, шашлыками и чебуреками. Все кулинарное разнообразие представлено на фестивале прямо под открытым небом.

Программа развлечений на фестивале традиционно включает выступления музыкантов, различные интересные мастер-классы, интерактивные мероприятия для детей, розыгрыши призов и т. д. Развлечения в рамках фестиваля обычно проходят в специально выделенных тематических зонах, которые позволяют посетителям без труда ориентироваться на огромной территории.

Интересно отметить, что, помимо основного фестиваля «Таки да, вкусно!» проходят в Одессе еще и «дочерние» мероприятия, такие как «Таки да, вкусно. Сыр-бор», «Таки да, вкусно. Новогоднее предвкушение» и др. Проводятся такие фестивали на разных локациях, например, популярностью пользуется Морвокзал.


Таки да, вкусно!

Фото: vk.com/takida_fest


Booking.com