Выставка товаров для новорожденных и малышей Essential Baby & Toddler Show в Австралии

Выставка товаров для новорожденных и малышей Essential Baby & Toddler Show в АвстралииФото: babyandtoddlershow.com.au
Essential Baby & Toddler Show — это крупнейшая ежегодная выставка товаров для новорожденных и малышей, которая проходит в Австралии уже несколько лет. Выставка интересна для молодых пар, которые готовятся или же недавно стали родителями.

Ежегодно под крышей выставки Essential Baby & Toddler Show собирают только самые лучшие и качественные продукты, которые необходимы малышам. В выставке принимают участие как местные производители товаров и поставщики услуг, так и бренды из других стран. В целом это идеальное место для шопинга всей семьей, которое позволяет экономить время на посещении различных магазинов.

На выставке можно найти самые различные товары. Так, здесь в широком ассортименте представлены детские коляски, автокресла, мебель, посуда, соски, погремушки, бутылочки, средства для ухода за младенцами, конструкторы, книги, одежда, обувь, игрушки для купания и масса других товаров. Уж если не дети, то молодые мамы точно попадают в детский рай, где есть буквально все для ухода за ребенком.

Помимо самой выставки товаров здесь же устраивают массу тренингов, которые будут полезными для молодых мам. Имеются ли у вас вопросы по грудному кормлению, укладыванию малыша или же приучению к режиму дня — на них все можно найти ответы и узнать много нового. Бесплатные консультации и семинары проводят только лучшие специалисты.

Кстати, будет интересной выставка и самим детям, уж если не крохам, то малышам постарше. Для них устраивают самые различные игры и развлечения, предлагают разрисовать лицо красками или же сделать поделку своими руками.

Выставка товаров для новорожденных и малышей очень многогранна и полезна для каждой семьи, где есть или ожидается маленький ребенок. А чтобы как можно больше людей могло прийти на выставку, ее проводят не в одном городе, а нескольких. К сожалению, география этой выставки не так обширна, как других, и она охватывает только Брисбен, Мельбурн и Сидней.

 Essential Baby & Toddler Show

Фото: The Essential Baby & Toddler Show


Booking.com