Выставка вышивки, шитья и других ремесленных изделий

Выставка вышивки, шитья и других ремесленных изделийФото: stitchesandcraft.net.au
Выставка вышивки, шитья и других ремесленных изделий (Stitches & Craft Show) безусловно является одной из самых ярких и привлекательных выставок, которые ежегодно проходят в Австралии и Новой Зеландии. Интересной будет эта выставка для всех рукодельниц.

Изделия ручной работы всегда ценятся, так как они носят непередаваемую энергетику и расскажут очень много об их авторе. Это вам не фабричная продукция, где одно изделие как две капли воды похоже на второе. Ручная работа позволяет создать уникальные вещи, которые никогда не повторяются.

С целью привлечь внимание австралийцев к изделиям ручной работы уже несколько лет проходит специализированная выставка, на которой представляют свои работы умелицы из Австралии, Новой Зеландии, США и других стран.

Если вы любите уникальные изделия, то выставка обязательна для посещения. Здесь представлены всевозможные авторские работы: стеганные одеяла, вязаные вещи, вышивка, скрапбукинг и многое другое.

Свои работы представляют не только мастерицы, но и студенты модельной школы. Специально для проведения выставки они разрабатывают дизайн необычной одежды и воплощают все в жизнь. Все пошитые вещи используют для уникального показа мод, который проводят на выставке.

Не обходится здесь и без различных мастер-классов, благодаря которым можно научиться новым техникам. Мастер-классы проводят только самые лучшие учителя. Посвящают уроки вязанию, шитью, вышивке, работе с бумагой и т. д. Стоит заметить тот факт, что вход на мастер-классы платный, билеты необходимо покупать заранее. Если для проведения мастер-класса не набирается группа, то деньги за билет организаторы возвращают.

Как и многие другие австралийские выставки, Stitches & Craft Show проходит ежегодно во многих городах Австралии. Таким простым образом организаторы могут охватить практически все население крупных городов и сделать выставку невероятно популярной.

Выставка вышивки, шитья и других ремесленных изделий в Австралии

Фото: Jacinta Grant


Booking.com