Выставка Perfect Livin в Малайзии

Выставка Perfect Livin в МалайзииФото: perfectlivin.com
Жить красиво хочет каждый, но не всем удается оформить свой дом со вкусом. Эту проблему решили в Малайзии благодаря проведению ежегодной выставки Perfect Livin, на которой представлены товары для дома и современного стиля жизни.

Начала свою работу выставка Perfect Livin еще в 2008 году и очень быстро стала одним из самых популярных мероприятий среди жителей страны. Ежегодно ее посещает более 20 тысяч человек, которые заинтересованы в том, чтобы сделать свой дом уютным и красивым. В целом посетителем выставки может быть простой человек, но больше всего интересной она будет архитекторам, дизайнерам по ландшафту и интерьеру и строительным компаниям.

Что предлагают организаторы выставки своим посетителям? В первую очередь это огромный выбор товаров для дома. Так, на выставке можно найти стильные товары для кухни (посуда, столовые приборы, аксессуары), товары для ванной, товары для гостиной и спальни (текстиль). Также в большом ассортименте представлена на выставке бытовая техника, электрические приборы и подарочные наборы.

Выставка Perfect Livin настолько популярна среди жителей Малайзии, что ее проводят уже во многих городах страны. Интересен и тот факт, что география выставки постоянно расширяется, ее начинают проводить в различных городах. Стоит отметить то, что выставка в целом разделена на две части: Perfect Lifestyle и Perfect Livin. На первой можно увидеть самые лучшие бренды нации, которые предлагают товары для ремонта и модернизации дома. А вот на выставке Perfect Livin представлены практичные и стильные товары для украшения жилища. В целом экспозиции выставки перекликаются друг с другом, но все же на каждой можно найти что-то оригинальное и новое.

Оценить масштабы выставки, не побывав на ней, очень сложно. Если у вас есть возможность, обязательно посетите ее, ведь вашему вниманию предлагают свои товары более 1300 брендов, среди которых можно найти абсолютно все для обустройства дома.

Выставка Perfect Livin в Малайзии

Фото: perfectlivin.com


Booking.com