Международная выставка яхт в Японии

Международная выставка яхт в ЯпонииФото: marine-jbia.or.jp
Международная выставка яхт в Японии (Japan International Boat Show) известна как самое крупное мероприятие, посвященное яхтам, моторным лодкам и катерам. Японцы любят море, и выставка является прямым этому доказательством.

На территории Японии выставка яхт, которая проходит ежегодно в городе Иокогама (Йокогама), крупнейшем портовом городе страны, не является единственной, но спорить с тем, что оно лидирующее, нет смысла. Проводят выставку уже который год, и ее посещает более 45 тысяч человек. Открыто мероприятие как для торговых представителей, так и обычных людей, которым нравится море и яхты.

Выставка яхт в Иокогаме отличается хорошей организацией и удобным выставочным комплексом, в котором удалось разместить буквально все. Стоит отметить, что одна из выставочных зон находится на воде, где размещены самые большие экспонаты класса люкс. Здесь же устраивают шоу с участием моторных лодок и яхт, да и потенциальным покупателям проводят тест-драйв.

Многочисленные экспонаты, представленные на выставке, очень интересны, да и побывать здесь стоит каждому. На выставке в огромном количестве представлены моторные и надувные лодки, яхты, шлюпки и многое другое. Также здесь есть место для бортовой гарнитуры, судового оборудования, спасательных средств. Желающие стать владельцем лодки могут пройтись среди прогулочных и спортивных катеров, получить консультацию специалистов. А простые любители яхт просто увидят много нового и интересного.

Представленные товары на выставке не ограничиваются только лодками и принадлежностями для них. Здесь есть отдельная зона для рыбалки, в которой фанаты могут увидеть новые принадлежность, снасти и устройства.

Выставка яхт в Йокогаме считается подходящим мероприятием как для обычных посетителей, так и торговых агентов. Для бизнесменов на выставке устраивают отдельную программу, в рамки которой входят семинары и тренинги.

Международная выставка яхт в Японии

Фото: Alain Garcia Bariel


Booking.com