Октоберфест. Снова в небо

Октоберфест. Снова в небоФото: bomba.vn.ua
Всеукраинский фестиваль пива и воздухоплавания «Октоберфест. Снова в небо» каждый год проходит в Каменце-Подольском (Хмельницкая область, Украина). Он организован для любителей хорошо отдохнуть, ценителей пива и развлечений.

Организаторы фестиваля «Октоберфест. Снова в небо» смогли совместить, казалось бы, несовместимое: фестиваль пива с полетами на воздушных шарах. Благодаря этому посетители фестиваля могут не только насладиться разными сортами пива и традиционными закусками к пиву, но и полюбоваться чудесным зрелищем: полетами аэростатов над городом и его средневековым замком.

Объединить в программе такие разные развлечения организаторам удалось благодаря партнерству с кубком Украину по воздухоплаванию «Золотая омега»: время проведения фестиваля «Октоберфест. Снова в небо» совпадает с финалом кубка, поэтому посетители могут полюбоваться выступлениям лучших из лучших украинских воздухоплавателей.

Кстати, некоторым счастливчикам удается не только посмотреть на воздушные шары, но и полетать: каждый год организаторы фестиваля разыгрывают среди посетителей бесплатный полет на воздушном шаре.

Программа ежегодного фестиваля «Октоберфест. Снова в небо» очень насыщенная. Кроме праздника пива и полета на воздушных шарах в нее входят выступления вокальных и танцевальных коллективов, зажигательные конкурсы (в том числе и конкурс караоке), спортивные турниры, огненные шоу, дискотеки и специальные мероприятия для детей.

Каждый год на фестивале выступают современные украинские группы, причем не только начинающие коллективы, еще не добившиеся всеукраинской известности, но и мэтры сцены. Так, на одном из фестивалей хедлайнером была известная группа «Танок на майдані Конго», подарившая посетителям массу положительных эмоций. Выступают в Каменце-Подольском и другие артисты — например, команды КВН, театры исторического танца и др.

Октоберфест. Снова в небо

Booking.com