Конгресс Innovation Arabia

Конгресс Innovation ArabiaФото: innovationarabia.ae
Ежегодный конгресс Innovation Arabia в Дубае является одной из самых значимых конференций в арабских странах, посвященных вопросам переходу к устойчивой экономике и внедрения инноваций в наиболее важные сферы жизни.

Инновационные технологии играют немаловажную роль в улучшении благосостояния населения и росте экономики. К сожалению, многие страны закрывают глаза на инновации и их внедрение по причине нехватки средств или же опыта. В ОЭА этой участи стараются всячески избежать, поэтому уже десять лет созывают конгресс, посвященный инновационным технологиям и их использованию в существующей системе.

Несмотря на то что конгресс кажется особым мероприятием только для избранных, на самом деле его целевая аудитория невероятно широка: политики, мыслители, менеджеры высшего звена, академики, ученые, преподаватели, студенты, исследователи, консультанты, эксперты, технологи, аналитики системы здравоохранения, защитники окружающей среды, члены профсоюзов и даже владельцы частного бизнеса. Такую широкую аудиторию удалось охватить благодаря обсуждению трех главных направлений: здравоохранение и окружающая среда, ведение бизнеса и образование.

Основные цели проведения конгресса ежегодно меняются, как и тематика обсуждаемых вопросов. В целом же организаторы придерживаются таких целей: обсуждение теоретических и прикладных исследований в области охваченных конгрессом направлениях; анализ существующих проблем арабского мира; обмен идеями и практикой между специалистами различных стран; обсуждение новых концепций и исследований.

Конгресс Innovation Arabia длится три дня, и в это время каждый участник может послушать не только доклады и поучаствовать в дебатах и круглых столах. Во время конгресса устраивают мастер-классы, которые позволяют на практике узнать и увидеть, как именно происходит внедрение инновационных технологий и какие результаты оно приносит в системах образования, здравоохранения и бизнесе. Мастер-классы проходят только на арабском и английском языках.

Конгресс Innovation Arabia

Фото: innovationarabia.ae


Booking.com