Фестиваль веганского пива и еды в Скотсдейле

Фестиваль веганского пива и еды в СкотсдейлеФото: vegoutevents.com
Компания VegOut! Events представляет фестиваль веганского пива и еды в Скотсдейле (VegOut! Scottsdale Vegan Beer & Food Festival) — ежегодное мероприятие, на котором любители веганской еды и крафтового пива со всей Аризоны могут продегустировать продукцию от лучших производителей и пообщаться с единомышленниками в теплой и непринужденной атмосфере.

VegOut! Events — это не просто организатор мероприятий; это движение, объединяющее людей, которые стремятся популяризовать продукты растительного происхождения, этичное отношение к животным, устойчивое развитие и осознанную жизнь. В течение года компания проводит серию мероприятий, задача которых — популяризовать веганский образ жизни.

Один из самых «молодых» фестивалей в портфолио VegOut! Events — фестиваль веганского пива и еды в Скотсдейле, основанный в 2018 году. Не все знают, что веганы не могут употреблять большинство популярных сортов пива, потому что при промышленной фильтрации и осветлении пива используют желатин, который добывают из костей и сухожилий животных. Вся надежда на крафтовые пивоварни, где желатин не использует. С продукцией таких пивоварен и предлагает познакомиться фестиваль в Скотсдейле.

На фестиваль приходят приверженцы веганского образа жизни не только из Скотсдейла, но и из других городов Аризоны, ведь здесь представлено огромное количество веганских продуктов. В их числе не только еда и напитки, но и одежда, косметика и даже произведения искусства, причем приоритет отдается местным производителям и продукции из растений, выращенных в Аризоне.

На веганском фестивале в Скотсдейле можно продегустировать массу сортов веганского пива и других напитков, попробовать отменные блюда без животных ингредиентов, насладиться музыкальным сопровождением от местных групп и диджеев, повеселиться в компании друзей и завести новые знакомства. Проходит фестиваль на территории торгового центра Scottsdale Waterfront, расположенного на живописном берегу Аризонского канала.

VegOut! Scottsdale Vegan Beer & Food Festival

Фото: vegoutevents.com