Фестиваль авторской песни и поэзии «Созвучие»

Фестиваль авторской песни и поэзии «Созвучие»Фото: new.vk.com/sozvuchiye
Каждый год под Ярославлем проходит Фестиваль авторской песни и поэзии «Созвучие», который собирает на своей уютной и невероятно красивой поляне не только исполнителей, но и всех любителей послушать песни у костра.

Фестиваль «Созвучие» не является таким же старым, как, скажем, «Грушинский фестиваль», но все равно о нем знают и его любят. Ежегодно, начиная с 2006 года, под Большим Селом Ярославской области собираются многочисленные любители авторской песни со всей России.

Фестиваль проходит с целью популяризации жанра авторской песни как средства духовного и интеллектуального роста и развития. В фестивале могут участвовать все желающие независимо от возраста, ведь и детям, и взрослым предоставят возможность спеть свои песни.

Основной организационной деятельностью фестиваля являются творческие мастерские, на которых можно определиться с тем, попадает ли ваше творчество под рамки фестиваля. И если да, тогда вы сможете принять участие в общем концерте, которые проходит на главной сцене.

Участие в концерте является для многих участников фестиваля самым желанным моментом, ведь это не только возможность показать свое творчество собравшимся на фестиваль гостям, но и стать лауреатом конкурса в разных номинациях. Сам концерт и творческие мастерские являются двумя этапами конкурса.

На фестивале «Созвучие» есть место не только для конкурсной части, но и простых концертов. На фестивале выступают приглашенные гости, чьи имена знают во всей России. Также не обходится на фестивале без любимых всеми песен у костра до самой глубокой ночи.

Проживать на фестивале приходится в полевых условиях. Участникам необходимо иметь при себе палатку и туристическое снаряжение. Стоимость размещения палатки 200 рублей, больше платить ничего не придется. Еду можно готовить на костре, но если в регионе будет объявлена высокая пожароопасность, тогда готовить можно только на газовой горелке, что изначально рекомендуется организаторами. На территории фестиваля будет работать передвижной магазин, где можно купить все необходимые продукты питания и воду. Также воду можно набрать в источнике, а для мытья посуды есть вода из реки.

Фестиваль авторской песни и поэзии «Созвучие»

Фото: new.vk.com/sozvuchiye


Booking.com