REVOLUTION OPEN AIR

REVOLUTION OPEN AIRФото: revolution-fest.wix.com
В Санкт-Петербурге много фестивалей, и один ярче другого. Но когда настает время поговорить об одном из самых лучших музыкальных событий города, тогда на ум приходит фестиваль REVOLUTION OPEN AIR. Это музыкальный фестиваль, на котором каждый будет чувствовать себя как дома.

Проведением фестиваля REVOLUTION OPEN AIR занимается международное сообщество организаторов REVOLUTION, которое ежегодно устраивает многочисленные фестивали в городах Европы и России. Каждая музыкальная группа, которая хочет выступать на фестивалях, должна стать частью команды REVOLUTION, и тогда она получит возможность показать свое творчество сотням тысяч людей.

У команды REVOLUTION уже есть многолетний опыт проведения европейских фестивалей и они знают ошибки российских мероприятий. Объединив свои старания, в 2014 году команда создала фестиваль REVOLUTION OPEN AIR, который стал настоящей революцией в формате проведения российских фестивалей.

Фестиваль REVOLUTION OPEN AIR выгодно отличается от многочисленных других российских музыкальных фестивалей. Здесь нет многотысячной толпы, в которой каждый теряет свою индивидуальность, а также палящего знойного солнца, ведь музыкальные фестивали проходят на большой открытой местности. И еще здесь артисты не сменяют друг друга каждые 15 минут.

Что же тогда есть на фестивале? Это грамотный подход к организации и поиску места проведения фестиваля. Фестиваль проходит на территории загородного отеля Санкт-Петербурга, что сразу же исключает возможность разместить тысячи гостей. По этой причине фестиваль кажется уютным и душевным, что ценит каждый гость. Да и каждая группа получает возможность хорошо выступить и полностью показать себя. Музыка и хороший перформанс не терпят суеты.

Помимо музыкального концерта на фестивале вас ожидают самые различные занятия: зарядка, баня, настольные игры, спортивная программа, мастер-классы и многое другое. График проведения мероприятий составлен так, что найти себе занятие можно почти что круглосуточно.

Проживание на фестивале возможно двумя способами: размещение в загородном отеле, на территории которого проводится фестиваль, или же в палаточном городке. Питаться можно в столовой отеля, также на фестивале будут работать уличные площадки, где готовят традиционные шашлыки и плов.

А вы уже собираете вещи, чтобы посетить фестиваль? Будьте уверены, что вас ожидает одно из самых лучших событий этого лета!

REVOLUTION OPEN AIR

Фото: Елена Мухина


Booking.com