Life Picnic

Life PicnicФото: life-picnic.me
Фестиваль Life Picnic посвящен здоровью, красоте, правильному питанию и спорту. Его организацией занимается та же команда, которая проводит нашумевший фестиваль под открытым небом Geek Picnic, посвященный творчеству, науке и современным технологиям.

Несмотря на свою популярность, Geek Picnic — мероприятие со специфической тематикой, не рассчитанное на широкую аудиторию. А вот Life Picnic заинтересует не только гиков, но и всех, кому не безразлична актуальная тема поддержания здоровья и красоты в современном мегаполисе.

По словам организаторов, главная задача фестиваля — дать посетителям возможность получить актуальную информацию о своем здоровье у ведущих специалистов, а также протестировать интересующие их велнес-услуги за небольшую цену (оплатить придется только входной билет, а все презентации, лекции, мастер-классы и другие активности входят в его стоимость). Посетители Life Picnic получают возможность изучить свой потенциал, лучше понять себя и узнать как можно больше нового из сфер здоровья, современной медицины и спортивного развития.

Территория фестиваля разделена на три основные тематические зоны: «Здоровье», «Красота» и «Спорт». В первой зоне можно посетить лекции известных врачей, психологов, биологов и йога-терапевтов, пройти диагностику здоровья, определить свою группу крови. Во второй — сделать маникюр и прическу, поучаствовать в мастер-классах по макияжу и получить персональную консультацию от имиджмейкера, узнать о последних открытиях в области красоты и протестировать органическую косметику. Третья зона отведена под активный отдых, здесь можно принять участие в тренировках и состязаниях, а также посетить йога-вечеринку.

Кроме того, посетителей фестиваля ожидает фудкорт с разнообразной вкусной, и при этом полезной едой, и маркет, где можно приобрести массу велнес-товаров, от спортивных гаджетов, одежды и инвентаря до органических продуктов. А для самых маленьких посетителей фестиваля построен целый детский городок! Но настоящая изюминка Life Picnic — смузи-рейв, зажигательная фитнес-вечеринка с участием лучших диджеев.

Как и его «старший брат», Life Picnic проводится в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге.

Life Picnic

Фото: life-picnic.me


Booking.com