Российский фестиваль Mercedes-Benz

Российский фестиваль Mercedes-BenzФото: mercedes-festival.ru
Гордые владельцы машин Mercedes-Benz знают и посещают все фестивали, которые посвящены их любимой марке. Одним из таких фестивалей является Российский фестиваль Mercedes-Benz, который ежегодно проходит в Воронеже в мае.

История фестиваля началась в 2011 году, когда воронежский клуб Мерседес-Бенц отпраздновал свой день рождения. Эта была небольшая вечеринка, которая лишь в 2013 году стала настолько масштабной, что превратилась в фестиваль. На фестиваль прибыли гости из 10 городов России. Уже в 2014 году фестиваль вышел на международный уровень, приняв у себя гостей из Беларуси.

Фестиваль длится два дня, предлагая гостям традиционную программу. В первый день все участники фестиваля собираются у памятника Славы на Московском проспекте, где устраивают фотосессию. Далее в центр города отбывает авто-колонна, чтобы участников фестиваля смогли увидеть и поприветствовать все жители города. В самом городе проходят все самые интересные мероприятия. Здесь устраивают конкурсы, вручают подарки и призы самым-самым отличившимся участникам. А далее 30 машин формируют узнаваемую звезду из трех лучей в круге, так называемую МерсоЗвезду, которую фотографируют на память. Машины, которые будут формировать эту звезду, выбирают заранее.

Ближе к вечеру автоколонна отправляется на базу отдыха «Немецкая Слобода», которая находится за Воронежем, где и останавливаются на ночь. Вечером на базе устраивают банкет и шоу-программу, а завершает насыщенный мероприятиями день салют.

Утром фестиваль продолжается, и гостям предлагают две программы на выбор. В этот день можно совершить экскурсию по городу или же посетить спортивно-развлекательные мероприятия.

Несмотря на то что Воронеж является большим городом, но все же крупными авто-пати он не избалован. Фестиваль Mercedes-Benz является первопроходцем, и несмотря на то что организаторам, возможно, в чем-то не хватает опыта, участники всегда остаются невероятно довольны тем, что побывали на этом мероприятии.

Российский фестиваль Mercedes-Benz

Фото: new.vk.com/mercedes_festival


Booking.com