Постапокалиптический фестиваль The Pit

Постапокалиптический фестиваль The PitФото: thepit.in.ua
Если надо было бы перечислить самые неординарные фестивали Украины, то в их числе непременно оказался бы The Pit — первый в стране фестиваль в жанре постапокалиптики. Этот фестиваль проводится в г. Бровары Киевской области и привлекает поклонников литературы, кино и игр о жизни человечества после глобальной катастрофы.

Фестиваль The Pit существует с 2015 года. Он не слишком хорошо известен в Украине и носит пока, скорее, локальный характер. Тем не менее, как отметили посетители премьерного фестиваля, потенциал у него есть, и организаторы обещают активно развивать The Pit в дальнейшем.

Изюминка фестиваля — это, конечно же, его постапокалиптический антураж. Так что и территория The Pit, и его гости полностью соответствуют теме заката человеческой цивилизации. К слову, наличие тематического костюма в стиле постапокалипсиса — непременное условие посещения фестиваля, так что организаторы рекомендуют всем планирующим попасть на фестиваль начинать готовиться заранее.

Программа фестиваля включает музыкальный блок с выступлениями весьма неординарных групп и безумных диджеев, особый «атомный» бар со странными или даже очень странными коктейлями, мужские и женские гладиаторские бои, казино с довольно специфическими развлечениями, а также чиллаут-блок для желающих расслабиться и отдохнуть за кальяном.

Вход на фестиваль платный, на него допускаются только посетители, которым уже исполнилось 18 лет и более. Как уже упоминалось, на фестивале действует дресс-код, и гостей без тематического костюма на его территорию могут даже не пустить.


Фестиваль The Pit

Фото: vk.com/the_pit_kiev


Страна проведения


Город проведения


Даты проведения


с 1 июля 2016 по 3 июля 2016

Похожие


Booking.com