Летняя ярмарка ренессанса в Вашингтоне

Летняя ярмарка ренессанса в ВашингтонеФото: washingtonfaire.com
Летняя ярмарка ренессанса в Вашингтоне — это ежегодное мероприятие, посвященное эпохе Возрождения в Европе. Проходит ярмарка каждый август, начиная с 2010 года, в городе Бонни-Лейк.

Ярмарка в Бонни-Лейк понравится каждому, кто в восторге от различных предметов ручной работы, выполненных под старину. Здесь продается буквально все, что хоть как-то может относиться к эпохе Возрождения в Европе: украшения, изделия из керамики, стекла, дерева (в том числе и плетеные предметы мебели и интерьера), металла, кожи. В большом количестве представлена одежда эпохи Ренессанса, а также оружие.

Помимо различных товаров на ярмарке продаются вкуснейшие блюда: сочные зажаренные индюшачьи ножки, соленья, блинчики и многое другое. Голодным на ярмарке не останется никто!

Несмотря на то что на ярмарке в Бонни-Лейк можно купить массу интересных вещичек, только этим программа мероприятий здесь не ограничивается. Для гостей ярмарки подготавливают насыщенную развлекательную программу, которая соответствует развлечениям эпохи Возрождения.

Основа сюжета построена вокруг жизни в английской деревне Мерривик 1574 года, жители которой собрались на ярмарку и отлично проводят время. Этот день не похож на обычные будни, так как это время для веселья и забав, поэтому каждый развлекается как может. Для гостей ярмарки устраивают самые различные шоу с мечами, боевые выступления, демонстрацию работы средневекового орудия и многое подобное. Все это происходит на фоне сотен актеров в своих исторических и фантастических костюмах, которые смешиваются с толпой гостей, вовлекая их в интересные развлечения, конкурсы и демонстрации.

Ярмарка в Бонни-Лейк работает только по выходным, но и они не одинаковые. Каждые выходные территория ярмарки преображается, чтобы стать площадкой для проведения тематического уикенда, посвященного пиратам, фантастическим существам и Ее Величеству королеве Елизавете I, которая «посещает» ярмарку в сопровождении всей своей королевской свиты.

Летняя ярмарка ренессанса в Вашингтоне

Фото: Thor Hanks


Booking.com