Ярмарка ренессанса в Нью-Йорке

Ярмарка ренессанса в Нью-ЙоркеФото: renfair.com
Ярмарка ренессанса в Нью-Йорке — это одно из самых главных событий штата, которое проходит в течение целых восьми недель в городе Такседо. Проводят ярмарку, начиная с 1978 года.

Ярмарку в Такседо провели впервые в 1978 году, и с тех пор она стала одной из самых известных в США. На данный момент ярмарка проходит только по выходным, начинаясь в первые выходные августа, и продолжаясь целых восемь недель. И в это время всех гостей ярмарки ожидают самые различные товары ручной работы «под старину» , а также развлечения, достойные королев и королей прошлого.

На территории ярмарки работает более ста павильонов, в которых мастера со всего штата представляют свои изделия из стекла, керамики, дерева и кожи. В дополнение к ним на ярмарке в большом ассортименте представлены украшения, книги и, конечно же, одежда. Все предметы, представленные на ярмарке, выполненные в духе старины, поэтому кажутся случайными гостями в нашем времени.

Мастера на ярмарке с удовольствием устраивают мастер-классы по изготовлению своей продукции. На мастер-классы собирается много зрителей, так как все происходит в духе того времени. Мастера используют все те же техники и даже инструменты, которыми пользовались наши предки!

Помимо самого рынка на ярмарке находится место для массы развлечений. Итак, представьте себе, что вы попали в вымышленный городок Стерлинг, расположенный в Англии во времена правления королевы Елизаветы I. И жители городка празднуют свой праздник, из-за чего жизнь в нем невероятно веселая. Каждый гость городка может окунуться в праздничную атмосферу и увидеть, каким тогда было веселье.

Чтобы ярмарка не выглядела однообразной, каждую неделю организаторы устраивают тематические выходные, наполненные самыми различными конкурсами, соревнованиями, играми и шоу. Рыцарские турниры, нападения пиратов, средневековые забавы и даже ручные карусели — все это есть на ярмарке в Такседо.

Ярмарка ренессанса в Нью-Йорке

Фото: Buddy Scalera


Booking.com