Новогодне-рождественская ярмарка на ВДНХ в Москве

Новогодне-рождественская ярмарка на ВДНХ в МосквеФото: vdnh.ru
Наряду с рождественской ГУМ-ярмаркой, новогодняя ярмарка на ВДНХ считается в Москве одной из главных. Она работает обычно с середины декабря до середины января, приглашая москвичей и гостей столицы России принять участие в увлекательном и веселом ярмарочном действе.

Новогодне-рождественская ярмарка в Москве на ВДНХ уже стала традиционной. На ярмарке устанавливаются нарядные домики, а территорию ярмарки, как правило, украшают настоящие ветки сосен и елей, даря неповторимый хвойный аромат и настоящее праздничное настроение. Ассортимент предлагаемых товаров и угощений здесь весьма и весьма широк.

Так, найти на ярмарке можно новогодние и рождественские поделки из дерева, елочные игрушки, свечи ручной работы, теплые аксессуары, такие как шапки и варежки, валенки, сувенирную продукцию из фарфора и стекла. А вот подкрепиться ярмарка предлагает вкусными пряниками, конфетами ручной работы, пряным кофе, горячим чаем, а также традиционным русским зимним напитком под названием «сбитень».

Посещение ярмарки на ВДНХ в новогодние праздники — отличный вариант для всей семьи, и организаторы всегда стараются предложить интересные развлечения в дополнение к представленной на продажу продукции. В результате проходят на ярмарке такие оригинальные акции, как, например, акция «Волшебная ель»: каждый гость ярмарки может купить «магическую» открытку, написать на ней свое заветное желание и повесить на особую «магическую» ель — желание должно непременно сбыться.



Booking.com