Музыкальный фестиваль Lost & Found

Музыкальный фестиваль Lost & FoundФото: lostandfoundfestival.com
Все любители качественной музыки с нетерпением ждут наступления лета, ведь в теплые летние месяцы по всему миру проходит масса музыкальных фестивалей, от американской «Коачеллы» до английского «Гластонбери» и венгерского «Сигета». А те, кто предпочитают начать фестивальный сезон пораньше, съезжаются на фестиваль Lost & Found, который проводится на Мальте в апреле — начале мая.

Идейный вдохновитель и главный организатор фестиваля — диджей и телеведущая из Ирландии Энни Мэк (Annie Mack), известная благодаря своей авторской программе на BBC Radio 1. Первый фестиваль Lost & Found проходил в городе Сан-Пауль-иль-Бахар (Сент-Полс-Бей), расположенном в 16 километрах от Валетты. Заручившись поддержкой коллег, Энни Мэк провела серию дневных и ночных вечеринок на фоне захватывающих дух морских пейзажей Мальты, порадовав тысячи любителей качественной танцевальной музыки.

Дебютный Lost & Found оказался невероятно успешным, поэтому его решили проводить ежегодно, и за каких-то пару лет фестиваль Энни Мэк стал одним из крупнейших в Европе фестивалей танцевальной музыки и заработал репутацию одного из лучших способов начать летний фестивальный сезон.

Веселье на фестивале Lost & Found не прекращается практически ни на минуту: дневные вечеринки на пляже и у бассейна сменяются ночными рейвами. В вечер открытия неизменно проходит легендарная вечеринка на террасе Café del Mar, на которой от заката до рассвета выступают практически все хедлайнеры фестиваля.

Ночью приглашенные диджеи и музыканты выступают при свете неоновых огней на трех открытых сценах и в клубе Factory, а днем те, кто не натанцевался ночью, собираются на вечеринках у бассейна и на пляже с освежающими коктейлями и качественной музыкой. А любителям всего необычного непременно стоит посетить рейв в настоящем средневековом мальтийском замке и вечеринки на яхте.

Правда, для доступа на особые мероприятия (пляжные вечеринки, вечеринки на яхте, рейв в замке) надо приобретать отдельные билеты, первоочередный доступ к которым получают те, кто уже приобрел VIP-билет на фестиваль. Кроме возможности первым купить билеты на специальные вечеринки, обладатели VIP-билетов получают доступ в VIP-зону на ночных вечеринках, право прохода на все мероприятия и в фестивальные автобусы без очереди и специальную фестивальную футболку.

Lost & Found

Фото: lostandfoundfestival.com