Международная книжная ярмарка в Сеуле

Международная книжная ярмарка в СеулеФото: sibf.or.kr
Международная книжная ярмарка в Сеуле — это крупнейший книжный фестиваль как в самой Южной Корее, так и в странах Азии. Работает ярмарка, начиная с 1954 года, и за это время она стала невероятно популярной и важной для корейцев.

Сеульская книжная ярмарка — это одна из самых больших и известных азиатских выставок книг, на которую спешат попасть как сами жители Южной Кореи, так и гости страны. На ярмарке в большом количестве представлены книги самых разных стилей и направлений, не обходится без детской литературы, периодических изданий и канцелярских принадлежностей.

Благодаря работе книжной ярмарки каждый может познакомиться с новинками в мире южнокорейской литературы и приобрести понравившиеся книги. Помимо большого количества художественной литературы здесь также представлено множество учебных пособий, исторических и научных изданий. Не обходится без коллекционных изданий и книг для детей и юношества.

Каждый год на ярмарке присутствует почетный гость-страна, который получает возможность представить свои книги как на языке оригинала, так и переводы на английский и корейский языки. Более того, на ярмарке устраивают массу мероприятий, которые позволяют поближе познакомиться с культурой этой страны.

Не обходится на ярмарке без известных личностей. Традиционно на ярмарку приезжает более двадцати корейских авторов, чьи имена знакомы каждому. В рамках ярмарки авторам предоставляют возможность презентовать свои новые книги и раздать автографы всем желающим.

Ярмарка в Сеуле интересна не только своими книгами, но и многочисленными выставочными зонами. Они посвящены самым различным тематикам: интерактивные программы, культура, история языка и многое другое.

Будет интересной ярмарка не только книголюбам, но и профессионалам, занятым в издательстве. Для них устраивают различные семинары, конференции и корпоративные мероприятия.

Международная книжная ярмарка в Сеуле

Фото: Republic of Korea


Booking.com