Этномузыкальный фестиваль BAMBOOQ

Этномузыкальный фестиваль BAMBOOQФото: bambooq.su
С 2017 года в Москве проходит масштабный этномузыкальный фестиваль BAMBOOQ, который дарит своим гостям драйв, позитив и атмосферу настоящего праздника. На этот фестиваль собираются мировые звезды этносцены, чтобы порадовать посетителей великолепной музыкой из разных уголков планеты.

Фестиваль проходит в Измайловском кремле, на его территории располагается сразу 3 музыкальные сцены, чтобы каждый посетитель мог выбрать себе музыку по душе: кто-то танцует под зажигательные ритмы бразильской самбы, кто-то отбивает чечетку в такт ирландским мелодиям, а кому-то понравится расслабиться в атмосфере уютного лаунжа.

Гостей BAMBOOQ, кроме моря музыки, ждут бесплатные мастер-классы, познавательные лекции на разные интересные темы, невероятно зрелищные шоу, несколько тематических зон с развлечениями на разный вкус. Например в Зоне Луны на фестивале гости имеют возможность насладиться сеансом массажа или ароматерапии, сделать маникюр в этностиле, выполнить роспись мехенди или заплести косы. А вот в спортивной зоне посетителям предлагаются такие развлечения, как восточные единоборства, бои на мечах, стрельба из лука.

Фестиваль не обходится, конечно же, без вкусных угощений в рамках вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни, а также без ярмарки с широким выбором этнических украшений и сувениров, одежды, музыкальных инструментов. Так что «бамбучане», как называют организаторы BAMBOOQ своих гостей, точно не уйдут с фестиваля голодными или с пустыми руками.

Посещение BAMBOOQ, кстати, платное. Билеты можно приобрести как в онлайн-предпродаже, так и непосредственно на входе на фестиваль.


BAMBOOQ в Москве

Booking.com