Международный фестиваль экстремальной музыки Blackend Life Fest

Международный фестиваль экстремальной музыки Blackend Life FestФото: blackenedlife.com
Каждый год жителей Тулы ожидает мощный Международный фестиваль экстремальной музыки Blackend Life Fest. На этом фестивале вы можете услышать творчество групп, которые играют хэви-метал.

Фестиваль Blackend Life Fest является уникальным проектом, который на своей площадке собирает многочисленные российские и зарубежные группы, играющие в самых различных тяжелых направлениях: дэт-метал, треш-грув метал, блэк-метал, треш-дэт метал, хэви-метал, средневековый метал, металкор и др. Здесь каждая группа может как заявить о себе, так и напомнить фанатам о своем существовании.

Фестиваль давно носит звание международного, ведь на нем постоянно выступают группы из других стран. В списке стран-участниц фестиваля значатся коллективы из Аргентины, Чили, Норвегии, Италии, Финляндии. И, конечно, здесь не забывают о российских группах со всей России.

В течение всего дня на фестивале работают две сцены, на которой свою музыку играют приглашенные группы. Одна сцена крытая, вторая открытая, программы на них совершенно разные, но вы в любом случае найдете ту группу, которую вам хочется послушать.

Всех гостей фестиваля размещают в кэмпинге. Палаточный городок не охраняемый и бесплатный, здесь есть туалеты и свои точки питания. На территорию палаточного городка запрещено проносить любой вид оружия, наркотики, напитки и продукты питания. Питаться можно в организованной точке, где готовят блюда домашней кухни. Цены как на еду, так и на напитки (в том числе алкогольные) невысокие, поэтому проживание на фестивале сильно по карману не ударит.

Фестиваль Blackend Life Fest довольно хорошо известен среди поклонников в первую очередь благодаря его организации. У него удачное расположение на окраине города в живописном месте, где ни сам фестиваль, ни жители города не мешают друг другу. Еще стоит отметить тот факт, что фестиваль организован с учетом европейских стандартов, поэтому на нем все чувствуют себя очень комфортно.

Международный фестиваль экстремальной музыки Blackend Life Fest

Фото: Виктория Бельченкова


Booking.com