Международный фестиваль иллюзионистов «Белая магия»

Международный фестиваль иллюзионистов «Белая магия»Фото: new.vk.com/clubwhitemagic
Международный фестиваль иллюзионистов «Белая магия» в Перми традиционно собирает лучших иллюзионистов из многих стран мира, представляя публике невероятное шоу. И пока сами участники каждый раз пытаются найти ответ на вопрос, куда же движется иллюзионное искусство, для самих же зрителей фестиваль становится парадом звезд с мировыми именами.

Первый фестиваль «Белая магия» был проведен в Перми еще в 2011 году. Его организатором стал российский фокусник-иллюзионист Владимир Данилин. Уже в первый год проведения фестиваль стал ярчайшим событием в Перми, а в дальнейшем его стали называть одним из самых лучших фестивалей иллюзионистов в мире.

Гостей фестиваля ожидает невероятное и разнообразное шоу, благодаря которому можно оценить и понять иллюзионное искусство в разных странах. За годы существования на фестивале побывали гости из Украины, Германии, Франции, США, Южной Кореи, Испании. Они представляют свою магия не только на суд зрителям, но и жюри, чтобы оно могло определить лучшего иллюзиониста. Победители фестиваля получают большие денежные награды.

Каждый номер, который будет представлен на фестивале, совершенно не похож по стилю на другие, таким образом удается раскрыть все грани иллюзионного искусства. Здесь вас ожидают магия, иллюзия, жонглирование, чревовещание и многое другое, что вместе составляет одно большое и невероятно захватывающее шоу.

С каждым новым фестивальным сезоном программа меняется. Если ранее в рамках фестиваля устраивали представления магов и иллюзионистов, семинары, пресс-конференцию, мастер-классы и ярмарку, то сейчас организаторы уделяют максимум внимания шоу. В течение двух дней все участники фестиваля представляют свои номера на суждение жюри, в которых размывают грань между настоящим и иллюзорным мирами.

Международный фестиваль иллюзионистов «Белая магия»

Фото: Андрей Федеров


Booking.com