Фестиваль Sunart

Фестиваль SunartФото: sunartclub.ru
Музыкальный фестиваль морского экстрима и творчества Sunart — это качественный отдых на берегу Черного моря, а еще самое жаркое событие года в Краснодарском крае. Здесь есть абсолютно все, чтобы вы почувствовали себя в раю.

Фестиваль Sunart существует с 2013 года, а задумывался он как мероприятие, которое могло бы объединить творческих людей. Музыканты, художники, скульпторы, танцоры, фотографы и просто те, кто неравнодушен к морским видам спорта, найдут для себя этот фестиваль очень интересным. А все дело в том, что каждый из организаторов фестиваля сам увлекается тем, что предложено на фестивале. А гостям же предлагают уникальную возможность попробовать себя в новых видах спорта, найти новые увлечения и просто приятно отдохнуть на черноморском пляже.

Фестиваль разделен на три основные направления: музыка, спорт, мастер-классы. По каждому направлению организаторы держат высокую планку, поэтому фестиваль получается невероятно насыщенным.

В музыкальном направлении гостей Sunart ожидают целых три сцены, на которых играют музыку талантливые группы и диджеи. После заката музыка звучит с главной сцены, днем можно отдохнуть на танцполе на берегу моря, а в зоне Chillout каждый найдет для себя отдых от непрекращающейся вечеринки.

Спортивное направление фестиваля представлено очень широко. Здесь можно попробовать свои силы в таких видах спорта, как виндсерфинг, кайтсерфинг, флайбординг и вейкбординг. Занятия проходят каждый час по группам.

Многочисленные мастер-классы являются последней составляющей фестиваля. Они посвящены буквально всему, что вас может интересовать. На выбор можно заняться йогой, зумбой, тверком, футбольным фристайлом, дыхательной гимнастикой, фотографией, паркуром, прыжками на батуте, мехенди, сделать открытку или украшение, расписать морские камни, что-нибудь связать, научиться массажу, освоить фокусы, и даже стать частью чайной церемонии. Все это и многое другое вы можете найти на этом фестивале.

Фестиваль Sunart

Фото: Вероника Цирихова


Booking.com